Seite
Menü

Rheinland-Pfalz-Meisterschaften

02./03. 05. 2015 - Mainz

Vivian Pitsch erzielte 3 Jahrgangstitel bei Rheinland-Pfalz-Meisterschaften Mainz

Bei den diesjährigen Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Schwimmen in Mainz erzielte Vivian Pitsch (Jg. 2002) dreimal den Titel der Rheinland-Pfalz- Jahrgangsmeisterin. In ihrer Lieblingsdisziplin Rücken konnte sie über 50m in 0:33,79min und über 100m in 1:12,32min die ersehnte Goldmedaille gewinnen. Nebenbei sind dies nicht nur Vereins-Jahrgangsbestzeiten sondern auch noch Vereinsrekorde. Bei den 200m Rücken erzielte sie mit einer Zeit von 2:42,58min den dritten Platz in der Jahrgangswertung. Und über 50m Freistil konnte sie mit persönlicher Bestzeit von 0:29,97min ebenfalls den ersten Platz in der Jahrgangswertung erzielen. Ihre Erfolgen in den weiteren Strecken: 100m Freistil, Platz 5 in 1:08,35min und 200m Lagen: Platz 4 in 2:51,03min.Ebenfalls über die 100m Rückenstrecke konnte Ronja Kureck (Jg. 2001) mit ihrer Zeit von 1:18,57 eine Bronzemedaille in der Jahrgangswertung erzielen. Ihre weiteren Platzierungen: 50m Freistil: 4. Platz in 0:30,32min; 100m Freistil: 5. Platz in 1:05,97min; 200m Freistil: 5. Platz in 2:26,64min. Auch Rosa Müller startete über 100m Freistil und 200m Freistil und konnte sich mit guten Leistungen im Jahrgang 1999 jeweils im Mittelfeld der Auswertung platzieren.

Erfolgreiche Mastersschwimmer Jana und GerhardDie meisten Titel erzielte Gerhard Schug in der Masterswertung der Altersklasse AK60 mit sieben ersten Plätzen, einem zweiten Platz und zwei dritten Plätzen. Ebenso konnte Jana Bersch in der Altersklassenwertung AK20 dreimal die Goldmedaille gewinnen und je eine weiter Silber- und Bronzemedaille.